Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. P.


Abstract:

El análisis de la tuna se realizó con el objeto de encontrar el valor nutritivo de cuatro variedades de tunas comunes y de una de exportación y ver cual de ellas es la mas recomendable. Por la gran cantidad de humedad y a pesar de que su valor nutritivo es pequeño, sin embargo tiene aplicaciones terapéuticas y cosmetológicas sobre todo por su contenido de pectina. Como una recomendación final diremos que la tuna común y la tuna para exportación son igualmente nutritivas y pueden ser igualmente utilizadas

Año de publicación:

1995

Keywords:

  • Tuna
  • BROMATOLOGÍA
  • BIOQUÍMICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ganadería
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología alimentaria