Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de Quito


Abstract:

El presente trabajo contiene un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de la bebida de "Morocho de Dulce Envasado" para su comercialización en la ciudad de Quito, para lo cual se han realizado varios análisis tales como análisis de la industria, investigación de mercados, plan de marketing, plan de operaciones, evaluación financiera y otros aspectos necesarios para llevar a cabo el proyecto. Dando como resultado de los análisis antes mencionados un proyecto de que tiene una gran aceptación por parte de sus potenciales clientes, una muy buena oportunidad de posicionarse en el mercado puesto que constituye un concepto de producto innovador el cual no se comercializa por ninguna empresa actualmente, no requiere de un alto nivel de inversión y que genera una alta rentabilidad.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • Análisis de Mercado
  • MOROCHO
  • industria
  • Creación de Empresas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología de las bebidas
    • Dirección general
    • Producción