Estudio de Factibilidad para la creaci?n de un bar ? restaurante para la marca Latitud Cero
Abstract:
El objetivo de esta investigaci?n fue verificar la factibilidad de un bar-restaurante tem?tico Latitud Cero en Cuenca, para lograr un mejor posicionamiento de la marca, ofreciendo maridaje de cada cerveza y peque?os recuerdos con el logotipo. Para lograrlo se establecieron objetivos espec?ficos, en los cuales se describi? la empresa, se realiz? un estudio de mercado, identificando la aceptaci?n del proyecto, en el estudio t?cnico se determin? la cantidad requerida de insumos y la distribuci?n de instalaciones, en el estudio financiero se concluy? que ser? viable la creaci?n de un bar ? restaurante Latitud Cero, a partir de esto se tomar?n decisiones sobre su ejecuci?n.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- ESTUDIO T?CNICO
- estudio de mercado
- Estudio Financiero
- Estudio de factibilidad
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Comidas y servicio de mesa
- Producción
- Dirección general