Estudio de Factibilidad para la creación de un centro de acopio de alimentos orgánicos en el Cantón Paján provincia de Manabí.


Abstract:

Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de alimentos en el Cantón Paján, provincia de Manabí, para intentar motivar a las personas en el consumo de alimentos sanos y seguros y al mismo tiempo aportando a la preservación y cuidado del medio ambiente, evitando así el desperdicio de los alimentos. El centro de acopio tendrá por nombre CAP y utilizará como slogan "Tus productos al mejor precio y calidad" su logo es sencillo y fácil de quedarse en la mente del consumidor, tendrá una capacidad para el expendio de frutas y vegetales, el lugar será acogedor, los productos que se venderán serán cosechados en el mismo cantón. Se desarrollará con el aporte de un personal calificado brindando así un producto y servicio de calidad asegurando un alimento sano para la gastronomía del cantón y sus visitantes. Se ha realizado un estudio de mercado, estudio técnico, estudio de la organización y finalmente un estudio financiero, demostrando la factibilidad y viabilidad del proyecto cuyos resultados revelan la rentabilidad de este. Se utilizó la investigación de tipo exploratoria y descriptiva.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Desarrollo Sostenible
  • Sostenibilidad
  • desperdicios de los alimentos
  • Alimentos orgánicos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas