Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar)
Abstract:
El período de producción de alimentos se remonta desde hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual, se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones alimenticias. Con la introducción de los alimentos preparados, hacen su aparición los problemas de transmisión de enfermedades por alimentos y alteraciones debidas a conservación inadecuada, parece ser que el deterioro de los alimentos cocinados se remonta aproximadamente al año 6.000 antes de Cristo debido a la falta de conocimientos en la conservación de los alimentos.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Obtencion De Biogas
- Ingeniería Química
- FERMENTACIÓN ANAEROBIA
- RESÍDUOS INDUSTRIALES
- Biodegradación
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de residuos
- Biotecnología
- Ciencia ambiental
Áreas temáticas:
- Microorganismos, hongos y algas
- Ingeniería sanitaria
- Otros problemas y servicios sociales