Estudio de factibilidad de una empresa comunitaria solidaria, productora de pulpa de naranjilla congelada, en el cantón el Chaco


Abstract:

La idea de implantar una productora y comercializadora de pulpa de naranjilla congelada en el Cantón el Chaco nace del fomento que el Ecuador, como país soberano, brinda a proyectos apegados al Plan Nacional del Buen Vivir, los cuales se enfocan en un cambio de la economía del país a través de la evolución del sector industrial y el desarrollo de la calidad de vida del ser humano. Por otro lado, la comunidad Coca Codo Sinclair, en concordancia con sus políticas de compensación social, financia proyectos de emprendimiento para el Ecuador, específicamente en las provincias de Napo y Sucumbíos. El cantón El Chaco, ubicado en la provincia de Napo, se destaca por su agricultura frutícola siendo una de las frutas producidas en el sector la naranjilla. La naranjilla es considerada una fruta tropical, rica en vitamina C, cuya pulpa es usada para la elaboración de jugos, coladas, batidos, postres, entre otros.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Administracion
  • Negocios
  • Empresa
  • Economía

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Otros problemas y servicios sociales