Estudio de factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de reses a la canal.
Abstract:
Este documento muestra como se determino la factibilidad de instalar una planta que procese canales de reses en el cantón el Triunfo y lo comercialice en duran. Primeramente se comienza con la recolección de información de fuentes primarias y secundar ias. Llevadas a cabo con la investigación de campo, También se recopilo información en fuentes secundar ias bibliografías, instituciones como Ministerio de Agricultura y Ganadería y el INEC. Con lo cual se comienza a procesar la información para la gestión del proyecto. El estudio de mercado es un capitulo elaborado para establecer la cantidad demandada insatisfecha de los probables consumidores previo de un análisis de oferta - demanda. El estudio técnico que se elaboro después determino el donde como y cuando la empresa entrara en funcionamiento, se trato sobre el proceso del producto y sobre el análisis administrativo y organización de la empresa. El desar rollo de la tesis se determino que: que las carnes rojas son ricas en Garbo hidratos y minerales nutricionales. De más la mater ia pr ima abunda en el litoral del la provincia del guayas ya que los consumidores se encuentran en la ciudad de Duran. La propuesta generada en este proyecto es de establecer un producto sano en su totalidad. Mediante el análisis financiero. Mediante el análisis financiero el cual es de $ 619.241,60 que corresponde a la inversión total con un financiamiento de 433.469,12 por parte de la corporación financiera nacional en el análisis mencionado se elabora todos los cuadros de todos los activos, mano de obra, materiales, carga fabr il, gastos administrativos, ventas y los demás estados financieros necesari o como el estado de perdidas y ganancias, se determino la rentabilidad mediante la evaluación económica por medio del calculo del punto de equilibrio de 190.956 kg vendidos el TIR calculado fue 25,92% cuyo valor comprobaron la actividad del negocio en términos monetarios y porcentuales
Año de publicación:
2008
Keywords:
- CARNES
- Productos Alimenticios
- MENUDENCIAS
- SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas