Estudio de factibilidad del posicionamiento y comercialización de la producción de cacao fino aroma en la hacienda "Puerto Morona" en la provincia de Morona Santiago


Abstract:

Este proyecto de tesis tiene la finalidad de la plantación, la comercialización y el posicionamiento del cacao fino de aroma en la provincia de Morona Santiago, específicamente en la parroquia San José de Morona. Se pretende el posicionamiento del cacao fino de aroma en el mercado local en Morona Santiago. El proyecto está diseñado para una vida útil de 10 años, con una producción marginal de 11 hectáreas, aprovechando las oportunidades del gobierno. Después de algunos cálculos matemáticos y financieros se tiene como resultado un proyecto viable en el tiempo.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCION
  • MERCADEO - INVESTIGACIONES
  • POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD) - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
  • CACAO - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
  • MERCADEO - PLANIFICACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Producción
  • Agricultura y tecnologías afines