Estudio de factibilidad económica para la producción e internalización de snacks a base de Jackfruit.


Abstract:

La alimentación y el consumo de productos orgánicos han aumentado en los últimos años. Los consumidores buscan comprar productos que favorezcan a su salud, además que den aportes nutricionales, como sería el caso de la fruta jackfruit. Es por ello, que en el presente trabajo de titulación tiene como objetivo determinar la factibilidad económica para la producción e internalización de snacks a base de jackfuit, En la parte de la metodología de investigación, se ha usado el alcance descriptivo, asi como el enfoque cualitativo, lo cual logra encontrar los campos potenciales que existen en el proceso de internalización, el snack a base de jackfruit posee diversos valores nutricionales y beneficiosos para la salud. El producto es creado con la fruta jackfuit o también llada jaca, el cual tiene muchas propiedades que aportan favorables beneficios al organismo del ser humano, manteniendo asi una vida saludable. Finalmente, se puede concluir gracias a un estudio del mercado y a un análisis de estudio financiero que la creación de una empresa de la empresa dedicada a la producción e internalización a base de jackfruit, no es factible ni rentable.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
  • comercio internacional
  • PRODUCCIÒN
  • Valor nutricional

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía
  • Alimentación y bebidas