Estudio de factibilidad económico social para la extracción de aceite de aguacate gourmet en la comunidad de Chaquibamba de Guayabamba y se distribuirá en los Restaurantes de la ciudad de Quito


Abstract:

El presente proyectoestá orientado para fortalecer la economía social y solidaria de la comunidad de Chaquibamba de Gullabamba de manera que ellos encuentren nuevas oportunidades de industrializar su producción de aguacates y para esto hay que hacer una serie de estudios que llevaran a identificar si el proyecto es viable. Este proyecto está orientado a la extracción de aceite de aguacate estilo gourmet para luego ser distribuirlos en restaurantes gourmet de la Ciudad de Quito. Para la extracción del aceite de aguacate se hará uso de procesos mecánicos que no dañan el medio ambiente y ayudan a obtener un aceite de gran calidad.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Administracion
  • ANALISIS DE MERCADEO
  • ACEITE VEGETAL
  • Estudio de factibilidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía
  • Gestión doméstica y familiar