Estudio de factibilidad financiera y económica para la creación de una empresa de procesamiento de vino a base del arazá para el mercado interno ecuatoriano.


Abstract:

Para obtener un producto de calidad indiscutible, es necesario que el diseño del proceso de obtención del vino de arazá vaya acompañado de un estudio muy exhaustivo de esta fruta, de tal manera de poder asegurar la inocuidad del producto para el consumidor y que va a tener un tiempo de vida útil que otorgue a la industria, la posibilidad de tener en inventario el producto y una alta disponibilidad para la comercialización. Este trabajo tiene como finalidad brindar una herramienta a los pequeños y grandes emprendedores que se encuentren interesados en comercializar el vino de arazá. Por lo tanto la investigación está estructurada en los siguientes capítulos: una introducción consistente en una descripción general de la fruta del arazá y su procesamiento como base para la producción de vino. El primer capítulo que se refiere al desarrollo del marco teórico tanto para la estructuración del plan de negocio como el procesamiento y producción de vino con base de arazá. El segundo capítulo relativo a la metodología de estudio. El tercer capítulo relacionado con la conformación de la empresa propiamente dicha y el cuarto dedicado netamente al estudio de factibilidad financiera económica.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Produccion De Calidad
  • Estudio de factibilidad
  • administración de empresas
  • VINO DE ARAZA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Tecnología de las bebidas