Estudio de factibilidad para el mejoramiento de la producción asociativa de prestiños elaborados en el cantón El Carmen y su distribución en la ciudad de Quito.


Abstract:

En el cantón de El Carmen, específicamente en la zona de La Crespa, existen productores de prestiños y una gran variedad de dulces, lamentablemente no son muy conocidos, ya que están alejados del pueblo y solo son visitados por turistas que pasan por la carretera, lo cual no les permite mejorar la calidad y aumentar su producción para incrementar su nivel de ingresos. El objetivo principal, para realizar nuestro proyecto es determinar la factibilidad para el mejoramiento asociativo de la producción de prestiños y su distribución en la ciudad de Quito, a través de un centro de acopio que nos permita agrupar los productos de los diferentes ofertantes, mejorando su presentación y distribuirlos hacia la capital.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • administración de empresas
  • OFERTA
  • Estudio de factibilidad
  • ECONOMIA SOLIDARIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Producción