Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida italiana en la ciudad de Quito


Abstract:

Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida Italiana en la ciudad de Quito la presente investigación se basó en los requisitos y la viabilidad que debe tener un restaurante de comida italiana para personas que gustan de lugares en donde se pueda consumir alimentos nutritivos. Específicamente lograr saber si es conveniente en términos financieros junto a estrategias de mercado, el estudio técnico y otras herramientas que permitan lograr el objetivo principal en este estudio. Logrando la finalidad de atender a un grupo de personas en la capital obteniendo el mejor desempeño y agilizar los procesos de elaboración de los productos en el restaurante...

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Análisis de Mercado
  • GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
  • ITALIA-GASTRONOMÍA
  • Quito-Ecuador

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos