Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante en el centro de la ciudad de Ibarra


Abstract:

En este proyecto lo que se busca es demostrar la factibilidad de la creación de un Bar- Restaurante en la ciudad de Ibarra dirigido a personas de poder adquisitivo alto, medio alto y medio, de edades superiores a 25 años. Para comprobar la factibilidad de este proyecto se han utilizado técnicas de investigación y análisis, que ponen en práctica nuestros conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Se realizó un estudio de mercado a la oferta y a la demanda; en donde se pudo constatar que la oferta no es la necesaria ni la adecuada para el mercado ibarreño y sus turistas; se analizó los principales competidores, sus ventajas y problemas; por la parte de la demanda se examino mediante datos primarios y secundarios; los mismo que hablan sobre los gustos de los consumidores, los precios a los cuales pueden acceder, sus gustos y preferencias entre otros.....

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • AUTOMOVILES - MANTENIMIENTO Y REPARACION
  • ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
  • Investigación de mercado
  • Analisis Situacional
  • ANÁLISIS ECONÓMICO – FINANCIERO
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Publicidad y relaciones públicas
    • Producción
    • Gestión de hogares públicos