Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante en el centro de la ciudad de Ibarra
Abstract:
En este proyecto lo que se busca es demostrar la factibilidad de la creación de un Bar- Restaurante en la ciudad de Ibarra dirigido a personas de poder adquisitivo alto, medio alto y medio, de edades superiores a 25 años. Para comprobar la factibilidad de este proyecto se han utilizado técnicas de investigación y análisis, que ponen en práctica nuestros conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Se realizó un estudio de mercado a la oferta y a la demanda; en donde se pudo constatar que la oferta no es la necesaria ni la adecuada para el mercado ibarreño y sus turistas; se analizó los principales competidores, sus ventajas y problemas; por la parte de la demanda se examino mediante datos primarios y secundarios; los mismo que hablan sobre los gustos de los consumidores, los precios a los cuales pueden acceder, sus gustos y preferencias entre otros.....
Año de publicación:
2011
Keywords:
- AUTOMOVILES - MANTENIMIENTO Y REPARACION
- ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
- Investigación de mercado
- Analisis Situacional
- ANÁLISIS ECONÓMICO – FINANCIERO
- PROYECTOS - ADMINISTRACION
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Publicidad y relaciones públicas
- Producción
- Gestión de hogares públicos