Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático deportivo Footpool en la ciudad de Guayaquil.


Abstract:

La restauración es uno de los pilares fundamentales de la industria del turismo, debido a la satisfacción de una de las necesidades básicas del ser humano que es alimentarse. Además, porque actualmente cuenta con una gran diversidad de establecimientos clasificados según la temática, ya sea por el tipo de gastronomía que ofrezcan o como las experiencias que se puedan realizar, en este último caso se incluyen los restaurantes deportivos. Los restaurantes deportivos tradicionales en la ciudad de Guayaquil ofrecen platos y la acomodación para visualizar partidos sin ningún otro factor innovador. El restaurante “Alma de campeón” ofrecerá comidas saludables al grill acompañadas de ensaladas, además contará con un factor diferenciador que será la actividad recreacional de Footpool, la cual es una tendencia nueva de deporte que surge desde Reino Unido. Dicha actividad será del agrado de los clientes puesto a que es una propuesta nueva y que combina dos de los deportes de mayor influencia en la ciudad que es el futbol y el billar.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Estudio de factibilidad
  • RESTAURANTES DEPORTIVOS
  • INDUSTRIA DEL TURISMO
  • ACTIVIDAD RECREACIONAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos