Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial ubicada en la provincia de Bolivar dedicada a la producción y comercialización de frejol precocido empacado al vacio para el mercado de la ciudad de Quito.


Abstract:

El presente trabajo demuestra la factibilidad para la creación de la empresa agroindustrial en la provincia Bolívar dedicada a la producción y comercialización de fréjol precocido empacado al vacío a través de cuatro capítulos en los cuales se desarrollan diversos tipos de estudio como : el de mercado que analiza el segmento estratégico para el cual se dirige el proyecto, la aceptación del producto por parte del cliente consumidor , la cuantificación y análisis de la demanda y oferta y sus proyecciones, y las estrategias de mercado para su lanzamiento . Siguiendo con el desarrollo en base al estudio de mercado se desarrolla el estudio técnico el cual determina el tamaño y la localización óptima de la planta, la distribución eficaz de equipos, la instalaciones, la estimaciones de materia prima e insumos requeridos para el procesamiento del fréjol precocido empacado al vacío. Además mediante el estudio legal se aborda los requerimientos legales para el funcionamiento de la organización.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • ANALISIS DE MERCADEO
  • FRIJOLES
  • INDUSTRIAS AGROPECUARIAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Técnicas, equipos y materiales
  • Producción
  • Dirección general