Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de economía popular y solidaria dedicada a la producción y comercialización de jugo de Borojó en la provincia de Orellana
Abstract:
En el estudio que se presente a continuación, se realizó una breve investigación sobre el borojó y sus bondades nutricionales, se logró determinar que el aporte nutricional de esta fruta es muy significativo para la alimentación de las personas. Se determinó la situación actual de los productores del borojó en el Ecuador y se conoció que no existen grupos de productores de borojó dedicados tan solo a la producción de esta fruta, debido a que, no existe un mercado en dónde se pueda comercializar esta fruta a gran escala, a pesar de que, el proceso de siembra y cosecha es muy sencillo y se produce todo el año.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Empresa
- Administracion
- Economía
- MARKETING
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Cooperativas