Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de economía popular y solidaria dedicada a la producción y comercialización de jugo de Borojó en la provincia de Orellana


Abstract:

En el estudio que se presente a continuación, se realizó una breve investigación sobre el borojó y sus bondades nutricionales, se logró determinar que el aporte nutricional de esta fruta es muy significativo para la alimentación de las personas. Se determinó la situación actual de los productores del borojó en el Ecuador y se conoció que no existen grupos de productores de borojó dedicados tan solo a la producción de esta fruta, debido a que, no existe un mercado en dónde se pueda comercializar esta fruta a gran escala, a pesar de que, el proceso de siembra y cosecha es muy sencillo y se produce todo el año.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Empresa
  • Administracion
  • Economía
  • MARKETING

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Cooperativas