Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización a domicilio de comida precocida y congelada para ejecutivos en el centro norte de la ciudad de Quito


Abstract:

En el siguiente estudio analizaremos el panorama en que se encuentra la empresa de venta de comida pre – cocida a domicilio “D` gourmet”. Se determinará las variables correspondientes, beneficios y atributos que dan valor a este proyecto. Se diseña la creación de una nueva empresa enfocada en desarrollarse en mercado nuevo de la mejor manera y lograr una posición. A continuación detallaremos los temas que abarcan este análisis e investigación. Dentro del primer capitulo se llevara acabo un Análisis del Entorno General.

Año de publicación:

2008

Keywords:

  • MERCADOS - INVESTIGACIÓN
  • EMPRESAS - ORGANIZACIÓN
  • Economía
  • ALIMENTOS - MERCADEO
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION
  • FINANZAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Plantas conocidas por sus características y flores
  • Dirección general
  • Producción