Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
Abstract:
El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Estudios de factibilidad
- INFUSIONES DE HORCHATA - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
- Planificacion empresarial
- MERCADEO - INVESTIGACIONES
- HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas
- Gestión doméstica y familiar