Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón


Abstract:

El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Estudios de factibilidad
  • INFUSIONES DE HORCHATA - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
  • Planificacion empresarial
  • MERCADEO - INVESTIGACIONES
  • HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Tecnología de las bebidas
  • Gestión doméstica y familiar