Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta exótica chamburo, en Quito


Abstract:

El problema de la investigación. Base legal. Métricas. Estudio de mercado. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • CREACION DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE PULPA DE CHAMBURO
  • CHAMBURO
  • empresas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Producción
  • Huertos, frutas, silvicultura
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA