Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de pasta de cacao, ubicada en la ciudad de Quito y con destino al mercado de Nueva York en los Estados Unidos de América


Abstract:

El presente estudio de factibilidad propone demostrar la viabilidad de exportar Pasta de Cacao sin desgrasar a Estados Unidos de Norte América, pariendo desde el plano que el cacao en grano del Ecuador es reconocido internacionalmente como uno de mejores cacaos finos de aroma en el mundo. La pasta de cacao sin desgrasar es el resultado que se obtiene de la molienda de los granos de cacao, a esta se le conoce como semi-elaborados del cacao y en Ecuador. Este producto es utilizado como materia prima en la elaboración de chocolates, sin embargo en la actualidad el consumo de chocolate puro o chocolate negro como también se lo conoce ha incrementado debido a su utilización en las áreas médicas y estéticas.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • comercio exterior
  • cacao
  • ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS
  • ANALISIS DE MERCADEO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Programación informática, programas, datos, seguridad
  • Dirección general
  • Producción