Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
Abstract:
El actual trabajo de investigación se enfocó a realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (Theobroma cacao) en el cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, considerando que se dispone de la materia prima principal; con el propósito de ampliar el conocimiento sobre este tema se recurrió a antecedentes investigativos similares que permitieron conocer sobre la elaboración y comercialización del chocolate artesanal a nivel regional. El presente estudio de factibilidad se sustentó en la implementación de métodos investigativos como son el método analítico, sintético e inductivo; además técnicas investigativas como las encuestas realizadas a la población y los productores de cacao del cantón La Maná....
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CHOCOLATE ARTESANAL
- Elaboracion
- gestión administrativa
- EMPRENDIMIENTO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas
- Dirección general