Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga


Abstract:

El proyecto de investigación tiene la finalidad de plantear la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga. Estudio de mercado, se analiza información del producto, para el trabajo de campo se aplicará una encuesta, la tabulación e interpretación de los resultados facilitará la identificación de la demanda, oferta y demanda insatisfecha, concluye con la descripción del marketing mix para que el producto nuevo sea conocido por los consumidores.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Estudio de factibilidad
  • INDUSTRIA LECHERA
  • Administracion
  • mercado laboral

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Comercio