Estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de leche pasteurizada en envases de vidrio, en la zona urbana del cantón Cayambe : Cayambe-Ecuador 2011


Abstract:

Debido a la poca conciencia ambiental y casi inexistente investigación y desarrollo de envases, para la comercialización de productos lácteos, que ofrecen las distintas empresas de procesamiento lechero, se observa el insuficiente conocimiento respecto al uso en recipientes para el envasado de leche, ya que, el desarrollo de los mismos implica inversiones que los procesadores lecheros deberían afrontar, ocasionando el encarecimiento de los costos totales y unitarios de los productos que ellos elaboran; problema que se agrava por una inadecuada disposición final de los envases de leche fluida por parte de los consumidores, siendo así importante una alternativa que pueda ser de menor impacto ambiental, y que siga garantizando la calidad de la leche.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE
  • INDUSTRIA LECHERA
  • LECHE - COMERCIO
  • AGROPECUARIA
  • Estudios de factibilidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Tecnología alimentaria
  • Procesado de productos lácteos y afines