Estudio de factibilidad para la exportación y comercialización del dulce de higo con estevia para la ciudad de Berlin-Alemania.


Abstract:

El presente Proyecto de Titulación es el estudio de factibilidad para la exportación y comercialización del dulce de higo con estevia para la ciudad de Berlín-Alemania, debido a que no existe una vasta exportación del Dulce de Higo, y aprovechando la excelente producción del Higo en la provincia de Bolívar-Ecuador, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Berlín-Alemania mediante encuestas, las cuales determinaron la viabilidad del proyecto, donde aportará al cambio de matriz productiva, así como a la disminución de la tasa de desempleo en el país. Mediante el aspecto metodológico cuantitativo se demostró los beneficios de la comercialización del Dulce del Higo. Estimando la ejecución de la empresa mediante financiamiento de entidades financieras y aportes propios, cumpliendo con los requisitos y normas estipuladas en la ley para la creación y legalización de Semivipu. S.A.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Exportación
  • productor
  • HIGUERA
  • COMERCIALIZACIÓN
  • Dulce De Higo
  • Higo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Marketing
  • Comercio internacional

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio internacional
  • Producción