Estudio de factibilidad para la implementaci?n de una microempresa de elaboraci?n de galletas hiper proteicas
Abstract:
El objetivo general de este estudio es dise?ar un plan de negocios, que demuestre la factibilidad de crear una microempresa para elaborar y comercializar galletas Hiper - proteicas, a partir de una mezcla de ingbkp_redientes de elevado valor nutricional como: harina de trigo, harina de quinua y WPC (concentrado de suero de leche en polvo) como una propuesta alternativa, novedosa y nutritiva para la colaci?n escolar vigente. A nivel de marketing, se realiz? la investigaci?n de mercado, en diferentes centros educativos del cant?n Azogues, en el que se determin? que el 98 por ciento de los encuestados estar?an dispuestos a adquirir nuestro producto. La empresa que se pretende generar ser? demonizada PROGAL y distribuir? sus productos bajo la marca GALQUI.
Año de publicación:
2007
Keywords:
- MERCADOTÉCNIA
- PRODUCCI?N M?S LIMPIA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Desarrollo económico
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Producción
- Costura, confección y vida personal