Estudio de factibilidad para la implementaci?n de una microempresa destinada a la elaboraci?n de jugos para diab?ticos
Abstract:
El presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboraci?n de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diab?ticas, las bebidas son endulzadas con estevi?sido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producci?n se tom? como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementaci?n de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigaci?n te?rica, Gesti?n tecnol?gica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gesti?n productiva y producci?n m?s limpia.
Año de publicación:
2007
Keywords:
- NORMA INEN 437
- PRODUCCI?N M?S LIMPIA
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Salud y seguridad personal