Estudio de factibilidad para la implementaci?n de una microempresa destinada a la elaboraci?n de jugos para diab?ticos


Abstract:

El presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboraci?n de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diab?ticas, las bebidas son endulzadas con estevi?sido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producci?n se tom? como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementaci?n de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigaci?n te?rica, Gesti?n tecnol?gica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gesti?n productiva y producci?n m?s limpia.

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • NORMA INEN 437
  • PRODUCCI?N M?S LIMPIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Salud y seguridad personal