Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi.
Abstract:
La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Implementación
- alimentos
- Estudio
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Gestión de hogares públicos