Estudio de factibilidad para la implementación de una línea de productos cárnicos para el Centro de Acopio Guaslán


Abstract:

El presente estudio de factibilidad para la línea de productos cárnicos para el Centro de Acopio Guaslán del MAGAP, se realizó en la CIIP de la FCP; considerando como población de estudio la ciudad de Riobamba, con 241992 habitantes, cuyo tamaño de muestra fue de 382 habitantes, de los cuales por medio de encuestas el 89% consume carne y de estos el 87% está dispuesto a consumir los productos a ofertar (cortes diferenciados, chuleta y carne molida). Con respecto a la oferta el 70% de la carne faenada en el camal de Riobamba está destinada para consumo local y existe una demanda insatisfecha de 478.934 Kg, de carne anual, de los cuales se captará el 60%. La inversión que el proyecto requiere es de $199.311, 70; de los cuales $98.652, 84 es capital propio, y $100.658, 85; es financiado; el capital requerido para operar es de

Año de publicación:

2016

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Desarrollo económico
    • Desarrollo económico

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas

    Contribuidores: