Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa


Abstract:

Trata de establecer políticas que beneficien a los pequeños productores, basados en la hipótesis que plantea la posibilidad de implementar una microempresa dedicada a la producción de quesos, considerando a los pequeños productores de leche de Lloa como proveedores de materia prima y a su vez mejorar las condiciones de vida de los mismos. Con la aplicación de técnicas adecuadas, se demuestra que la microempresa puede hacer posible un beneficio mutuo, por una parte la rentabilidad y sostenibilidad de la microempresa y por otra el incremento de los ingresos para los pequeños productores.

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • Quesos
  • Productos Lacteos
  • Microempresas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Agricultura y tecnologías afines