Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca, en base a la elaboración de un plan de negocios


Abstract:

1.1. Antecedentes. La idea de montar un restaurante de categoría en la ciudad de Cuenca, estuvo latente desde hace muchos años en uno de los autores de este plan de negocios, impulsado posiblemente por su afición a degustar la buena cocina, acompañada por licores apropiados, de acuerdo a las tradiciones y costumbres internacionales. La circunstancia de ser compañeros en la primera versión de la Maestría en Administración de Empresas, organizada por la Universidad del Azuay, facilitó el hecho de que padre e hija emprendan en un proyecto conjunto con una doble finalidad: cumplir con el trabajo de tesis que exige la maestría para otorgar el título correspondiente y disponer de un documento técnico, trabajado con responsabilidad e interés personal que nos indique con propiedad, la posibilidad de plasmar un proyecto acariciado por muchos años.

Año de publicación:

2005

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Turismo
    • Emprendimiento

    Áreas temáticas:

    • Dirección general
    • Producción
    • Gestión de hogares públicos

    Contribuidores: