Estudio de factibilidad para la producción y comercialización del queso de soya para la ciudad de Guayaquil y su futura exportación


Abstract:

El presente Proyecto de Titulación es el estudio de factibilidad para la producción y comercialización del queso de soya en la ciudad de Guayaquil y su futura exportación hacia la ciudad de Ámsterdam-Holanda, debido a que no existe una vasta comercialización del tofu en el mercado local, y aprovechando la excelente producción del grano de soya en la provincia de Los Ríos-Ecuador, se realizó un estudio de mercado en las dos ciudades mediante encuestas, las cuales determinaron la viabilidad del proyecto, donde aportará al cambio de matriz productiva, así como a la disminución de la tasa de desempleo en el país. Mediante el aspecto metodológico cuantitativo se demostró los beneficios de la producción y comercialización del tofu. Estimando la ejecución de la empresa mediante financiamiento de entidades financieras y aportes de los socios, cumpliendo con los requisitos y normas estipuladas en la ley para la creación y legalización de Ecua-Cheese.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • TOFU o QUESO DE SOYA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria