Estudio de factibilidad para un restaurante de comida t?pica en la ciudad de Azogues (sector Chuquipata)
Abstract:
El presente proyecto hace referencia a un Estudio de Factibilidad para un restaurante de comida t?pica en la ciudad de Azogues, sector Chuquipata. El primer Cap?tulo de este estudio se refiere a las generalidades del proyecto, en las cuales se incluye una breve introducci?n, los objetivos generales, misi?n y visi?n del proyecto. En el Capitulo dos se realiza el Estudio de Mercado, en el mismo se analiza la demanda, la competencia, la demanda del proyecto, el precio, la comercializaci?n, la provisi?n de los recursos y los canales de distribuci?n. El Capitulo tres es el Estudio T?cnico, el cual consta del an?lisis del proceso, an?lisis de los recurso y an?lisis del tama?o del proyecto. El cuarto cap?tulo es el Estudio Financiero, dentro de este se encuentra un an?lisis de inversiones, financiamiento, ingresos, egresos, punto de equilibrio y de rentabilidad.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- INVESTIGACI?N DE MERCADO
- Estudio Financiero
- AN?LISIS FINANCIERO
- estudio de mercado
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Desarrollo económico
- Turismo
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Gestión de hogares públicos
- Producción