Estudio de factibilidad para un restaurante de comida t?pica especializado en cuyes en la zona del Cajas
Abstract:
Nuestro trabajo de graduaci?n analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparaci?n de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayor?a de habitantes de nuestra ciudad, adem?s de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estar?a a consideraci?n del p?blico, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompa?ado de una guarnici?n de papas y una porci?n de arroz, mote y aj?. La ubicaci?n concreta donde va a funcionar nuestro local, es kil?metro 13 en la v?a Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la v?a de acceso a la laguna de Llaviuco.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- AN?LISIS DEL PRECIO
- AN?LISIS DE LA DEMANDA
- estudio de mercado
- AN?LISIS DE INVERSIONES
- Estudio Financiero
- AN?LISIS DE LA OFERTA
- AN?LISIS DE RENTABILIDAD
- AN?LISIS DEL FINANCIAMIENTO
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Desarrollo económico
Áreas temáticas:
- Publicidad y relaciones públicas
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos