Estudio de factibilidad previo a la apertura de una empresa de bebidas nutritivas a base de suero de leche para escolares en el canton Pillaro
Abstract:
En el presente proyecto de investigación se realizó un estudio de factibilidad previo a la apertura de una empresa de bebidas nutritivas a base de suero de leche con características diferentes, elaborado con ingbkp_redientes sanos y nutritivos, convirtiéndose en una bebida novedosa e innovadora que contribuya al bienestar de los consumidores tanto en cantidad como en calidad. Se contó para la parte técnica y elaboración del producto con la participación del Colegio Experimental 12 de Noviembre del Cantón Píllaro, sometiéndose a pruebas a fin de garantizar un producto apto para el consumo humano y precautelando la integridad de los futuros consumidores, llegándose a determinar que el producto realmente responde a las necesidades delos clientes potenciales. Los resultados de la investigación arrogan datos verdaderamente halagadores pues se determina que el proyecto es factible y viable, se cuenta con clientes dispuestos a experimentar un nuevo sabor, nueva presentación, una nueva línea de productos lo cual es muy importante para quienes toman la decisión de invertir en el país contribuyendo con el desarrollo socio económico del mismo.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- BEBIDAS NUTRITIVAS
- Suero De Leche
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Escuelas y sus actividades; educación especial