Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona


Abstract:

Introducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • COCINA ECUATORIANA
  • Gastronomia
  • PARROQUIA DE LLOA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Sociología

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA