Estudio de la cultura organizacional de Embutidos Piggis en la aplicaci?n de teletrabajo


Abstract:

La cultura organizacional es un proceso que combina diversos factores tales como las normas, las costumbres, los h?bitos y todas aquellas caracter?sticas que hacen ?nica a la empresa, diferenci?ndola de otras. El presente proyecto de investigaci?n tiene por objetivo identificar las principales fortalezas y debilidades de la cultura empresarial de Embutidos Piggis al momento de implementar teletrabajo en el per?odo de crisis mundial ocasionada por el coronavirus (COVID-19). Se plantea una estructura de trabajo basada en la aplicaci?n de una metodolog?a de investigaci?n mixta que consta de un an?lisis cualitativo y cuantitativo. Adem?s, se realiz? un an?lisis factorial sobre los resultados obtenidos a trav?s de cuestionarios aplicados al personal para establecer las principales caracter?sticas de la cultura de Embutidos Piggis. Al identificar los principales factores de la cultura de la empresa Embutidos Piggis son autonom?a individual, estructura enfocada en los objetivos, identidad frente a sus empleados y el mercado, reconocimiento de las falencias y busca de soluciones oportunas, tolerancia al conflicto con los clientes, tolerancia al riesgo frente a la pandemia del Covis-19, recursos humanos comprometidos con la organizaci?n, toma de decisiones adecuada y en referencia a los resultados analizados previamente

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • CORONAVIRUS
  • teletrabajo
  • EMBUTIDOS
  • CULTURA EMPRESARIAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Economía laboral
  • Procesos sociales