Estudio de la cultura organizacional de Embutidos Piggis en la aplicaci?n de teletrabajo
Abstract:
La cultura organizacional es un proceso que combina diversos factores tales como las normas, las costumbres, los h?bitos y todas aquellas caracter?sticas que hacen ?nica a la empresa, diferenci?ndola de otras. El presente proyecto de investigaci?n tiene por objetivo identificar las principales fortalezas y debilidades de la cultura empresarial de Embutidos Piggis al momento de implementar teletrabajo en el per?odo de crisis mundial ocasionada por el coronavirus (COVID-19). Se plantea una estructura de trabajo basada en la aplicaci?n de una metodolog?a de investigaci?n mixta que consta de un an?lisis cualitativo y cuantitativo. Adem?s, se realiz? un an?lisis factorial sobre los resultados obtenidos a trav?s de cuestionarios aplicados al personal para establecer las principales caracter?sticas de la cultura de Embutidos Piggis. Al identificar los principales factores de la cultura de la empresa Embutidos Piggis son autonom?a individual, estructura enfocada en los objetivos, identidad frente a sus empleados y el mercado, reconocimiento de las falencias y busca de soluciones oportunas, tolerancia al conflicto con los clientes, tolerancia al riesgo frente a la pandemia del Covis-19, recursos humanos comprometidos con la organizaci?n, toma de decisiones adecuada y en referencia a los resultados analizados previamente
Año de publicación:
2021
Keywords:
- CORONAVIRUS
- teletrabajo
- EMBUTIDOS
- CULTURA EMPRESARIAL
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de recursos humanos
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Economía laboral
- Procesos sociales