Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca


Abstract:

Ante la creciente demanda de las personas por los alimentos cultivados sin insumos químicos, nace la idea de formar una empresa cuya razón social sea la de proveer a dichas personas de un Café cultivado libre de químicos, que tenga las mejores características organolépticas, físicas, químicas de la mejor calidad, utilizando buenas prácticas de manufactura, normas de calidad nacionales e internacionales, desde su cultivo hasta su comercialización. El objetivo general es el; Cuantificar la demanda de café orgánico, tostado y molido en la ciudad de Cuenca Para el estudio de la demanda se toma diferentes lugares de la ciudad de Cuenca como son: Mercado El Arenal, el Parque Calderón, en la parroquia Rural Ricaurte, Supermaxi El Vergel. El primer paso en un proceso estadístico es la recopilación de datos; Para realizar la estimación de la demanda se divide el universo en dos grupos; conformados de la siguiente manera: 1. Tiendas y Negocios que venden café (cafeterías). 2. Consumidor Final. En la presente tesis se utilizó como fuentes para la investigación de la demanda de mercado datos primarios y secundarios.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • estudio de mercado
  • Demanda De Cafe
  • CAFÉ MOLIDO
  • Tesis De Maestria En Gestion Tecnologica
  • CAFÉ ORGÁNICO
  • CUENCA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Investigación de mercado

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía