Estudio de la factibilidad de la implantación de un restaurante de categoría “A”, ubicado en la ciudad de Quito, con decoración y entretenimiento basado en la fauna y flora del Oriente ecuatoriano, cuya comida tenga tendencias exóticas y creativas


Abstract:

El Ministerio de Turismo en su informe anual 2003, describe que dentro del turismo receptor el primer producto de la canasta turística son los Restaurantes con un 27% de acogida, y dentro del turismo Interno es la cuarta categoría con un 10%. Basado en estos indicadores, la industria ecuatoriana de restaurantes ha tenido un crecimiento del 5% entre el periodo 2002- 2003. Las tendencias de las industrias de restaurantes según las regiones geográficas del Ecuador, en el informe emitido por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos sobre esta industria en los periodos 2000, 2001 y 2002, concluye lo siguiente...

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • mercadeo
  • TURISMO - ECUADOR
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION
  • MERCADOS - INVESTIGACIÓN
  • FINANZAS
  • Hotelería
  • RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Gestión de hogares públicos
  • Producción
  • Comidas y servicio de mesa