Estudio de la factibilidad para la fabricación y comercialización de un yogurt en base de arazá.


Abstract:

El propósito de esta investigación consiste en estudiar y analizar los aspectos previos ala elaboración de un yogurt en base de arazá;fruta ricaen nutrientes, los consumidores tendrán un productoalimenticiocon muchas ventajasal consumirlo,su organismo más saludable e incluso para aquellas personas que tienenuna mala alimentación tendrán mejoras en su sistema digestivo. El arazá contiene muchas vitaminas que ayudan a tener una mejoralimentación y digestión. Para ello se realizauna encuesta en donde se analizala alimentación de las personas y de manera indirecta se consulta,si estarían dispuestosa consumir un producto nuevo con mayores nutrientesy atractivo precio,capaz de satisfacer las necesidades del cliente. Para determinarla factibilidad de este proyecto se efectúanlos debidos estudios de mercado, técnico, y económicofinancieropara probar si es factible o no su implementación.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • PROYECTOS NUEVOS
  • ARAZA
  • FABRICACIÓN DE YOGURT
  • Producto Alimenticio

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Dirección general