Estudio de la importacion de vino chileno para el emprendimiento de negocios de sangría gourmet ecuatoriana
Abstract:
RESUMEN El caso de estudio comprende el análisis del proceso de importación enfo-cada en la problemática encontrada en el ingreso al país del vino chileno al granel para ser utilizado como materia prima y una breve descripción del emprendimiento en el Ecuador del negocio de sangría gourmet, resultando en la propuesta de aplicación del régimen aduanero de Admisión Temporal para Perfeccionamiento Activo, ya que permite el ingreso de mercancías para ser transformadas localmente en un producto de exportación, con el beneficio de la suspensión del pago de los tributos al comercio exterior, como incentivo a la producción y a las exportaciones con valor agregado, generando así riqueza y empleo en el país, enmarcado en el cambio de la matriz productiva.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- production
- PRODUCTIVE MATRIX TRANSFORMATION
- ADMISION TEMPORAL PARA PERFECCIONAMIENTO ACTIVO
- VINO CHILENO AL GRANEL
- CUSTOMS PROCEDURES
- TRIBUTOS AL COMERCIO EXTERIOR
- REGIMEN ADUANERO
- CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA
- MATERIA PRIMA
- TEMPORARY ADMISSION FOR INWARD PROCESSING PROCEDURE
- PROCESO DE IMPORTACION
- CHILEAN WINE
- PRODUCCIÒN
- EMPRENDIMIENTO
- SANGRIA GOURMET
- IMPORT PROCESS
- Raw material
- ADDED VALUE
- INSUMO
- Valor Agregado
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Comercio internacional
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Producción
- Alimentación y bebidas
- Comercio, comunicaciones, transporte