Estudio de la presencia de N03K en quesos comerciales


Abstract:

Estudio de la presencia de N03K en quesos comerciales CNRS Inist Pascal-Francis CNRS Pascal and Francis Bibliographic Databases Simple search Advanced search Search by classification Search by vocabulary My Account Home > Search results Help Export Export Selection : Selected items (1) Format : Permanent link CopyPermanent link Copy http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=3023263 Estudio de la presencia de N0 3 K en quesos comerciales Other title Study of the presence of NO 3 K in commercial cheeses (en) Author LOPEZ Y LOPEZ-LEYTON, T. J 1 ; LAGE YUSTY, M. A 1 ; ALVAREZ PINEIRO, M. E 1 [1] Instituto de Investigación y Análisis Alimentarios. Laboratorio de Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Santiago de Compostela. Campus, s/n., 15706 Santiago de Compostela, La Coruña, Spain Source Alimentaria. 1996, Num 271, pp 83-86 ; ref : …

Año de publicación:

1996

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia de los alimentos
    • Microbiología

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria