Estudio de los beneficios del consumo de prebióticos en la prevención de diarrea aguda de origen bacteriano


Abstract:

La ciencia de la nutrición durante los últimos años ha sufrido un desarrollo acelerado, hoy en día ya no solo se limita al hecho de formular dietas que contribuyan a un buen estado de salud de las personas sino que actualmente el enfoque se dirige a la consecución de alimentos que por sobre su nivel nutricional tengan un agregado que contribuya de manera curativa o preventiva.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • ALIMENTOS - ANALISIS
  • DIARREA
  • MICROBIOTA DIGESTIVA
  • SUBSTANCIAS PREBIÓTICAS
  • CAROTENOIDES
  • Infecciones gastrointestinales

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Nutrición
  • Microbiología

Áreas temáticas de Dewey:

  • Enfermedades
  • Salud y seguridad personal
  • Alimentación y bebidas
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA