Estudio de los beneficios del consumo de prebióticos en la prevención de diarrea aguda de origen bacteriano
Abstract:
La ciencia de la nutrición durante los últimos años ha sufrido un desarrollo acelerado, hoy en día ya no solo se limita al hecho de formular dietas que contribuyan a un buen estado de salud de las personas sino que actualmente el enfoque se dirige a la consecución de alimentos que por sobre su nivel nutricional tengan un agregado que contribuya de manera curativa o preventiva.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- ALIMENTOS - ANALISIS
- DIARREA
- MICROBIOTA DIGESTIVA
- SUBSTANCIAS PREBIÓTICAS
- CAROTENOIDES
- Infecciones gastrointestinales
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Nutrición
- Microbiología
Áreas temáticas de Dewey:
- Enfermedades
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
- ODS 2: Hambre cero
