Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena
Abstract:
El presente documento es un estudio acerca de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas ayangue y Olón. El primer capítulo abarca la introducción, el objeto de estudio y los objetivos de la investigación. El segundo capítulo trata de la metodología de la investigación del estudio; las herramientas a usar para la recolección de información, la revisión de documentos para la elaboración de las fichas de observación y formulario de entrevista. El tercer capítulo incluye los resultados de la información recolectada en las comunas del estudio, los criterios que son cumplidos en los establecimientos de a&b evaluados, y el análisis de las deficiencias higiénicas manipulación de los alimentos y bebidas de los establecimientos de ayangue y olon.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- COMUNA DE AYANGUE
- Provincia de Santa Elena
- ALIMENTOS PREPARADOS
- OLÓN
- Manipulacion de alimentos
- BEBIDAS
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud pública
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Salud y seguridad personal
- Producción