Estudio de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas Ayangue y Olón en la provincia Santa Elena


Abstract:

El presente documento es un estudio acerca de los hábitos y manipulación higiénica en los establecimientos que ofertan alimentos y bebidas en las playas de las comunas ayangue y Olón. El primer capítulo abarca la introducción, el objeto de estudio y los objetivos de la investigación. El segundo capítulo trata de la metodología de la investigación del estudio; las herramientas a usar para la recolección de información, la revisión de documentos para la elaboración de las fichas de observación y formulario de entrevista. El tercer capítulo incluye los resultados de la información recolectada en las comunas del estudio, los criterios que son cumplidos en los establecimientos de a&b evaluados, y el análisis de las deficiencias higiénicas manipulación de los alimentos y bebidas de los establecimientos de ayangue y olon.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • COMUNA DE AYANGUE
  • Provincia de Santa Elena
  • ALIMENTOS PREPARADOS
  • OLÓN
  • Manipulacion de alimentos
  • BEBIDAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Salud y seguridad personal
  • Producción