Estudio de mercado de los productos elaborados a partir de la paja mocora en la ciudad de Guayaquil.


Abstract:

El presente trabajo de titulación se diseñó con el objetivo de realizar un estudio de mercado de los productos elaborados en base a la paja mocora en la ciudad de Guayaquil, para determinar los márgenes de comercialización de la cadena de valor. El problema de investigación se definió como baja comercialización de estos productos en la ciudad de Guayaquil, a causa de una reducción de la oferta de productos de paja mocora, limitada diversificación y poca promoción. Es importante entender que la paja mocora es un producto que se encuentra en los pueblos montubios de Paján, en la provincia de Manabí. Se llevó a cabo una investigación de campo que empleó una metodología basada en el diseño no experimental, un tipo de estudio transversal y explicativo. Los métodos aplicados fueron inductivos y deductivos, bajo un enfoque cuantitativo ya que la técnica para la recolección de datos empleada fue la encuesta.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PAJA MOCORA
  • ECONOMÍA POPULAR Y SOLIDARIA
  • Investigación de mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Investigación de mercado

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Comercio