Estudio de mercado para la producción y comercialización de Jalea de Noni, Mate y Borojó.


Abstract:

Actualmente el mercado nacional se encuentra en una tenaz búsqueda de alternativas para mejorar y multiplicar las fuentes de ingresos, y ampliar la oferta de alimentos naturales para nuestra población; por tal motivo se ha considerado que la producción y comercialización de productos no tradicionales, como en este caso la “jalea de borojó, noni y mate” propone una excelente opción para lograr este propósito. La producción y comercialización de este producto evidencia un negocio con gran expectativa, ya que el Ecuador cuenta con todas las condiciones necesarias para realizarlo, incursionando así en nuevos mercados donde se puede dar productos de altísima calidad. Actualmente, el país posee excelentes condiciones para el desarrollo agrícola, teniendo en cuenta las bondades del clima y del suelo, así como la necesidad de fomentar y aumentar la inversión nacional y extranjera. Se ha procedido a desarrollar un estudio previo, el cual consiste en la producción de una jalea a base de noni, borojó y mate, analizando las diferentes etapas del proceso de producción, industrialización y futura comercialización.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • INVESTIGACIÓN DEL MERCADO
  • COMERCIALIZACIÓN
  • COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
  • estudio de mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Marketing
  • Investigación de mercado
  • Marketing

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Tecnología alimentaria
  • Dirección general