Estudio de mercado, plan financiero y de marketing enfocado a la creación de un restaurante de comida típica en el Valle de Tumbaco de la Ciudad de Quito
Abstract:
El planteamiento de este tema se basa en atender una necesidad primaria del ser humano como es la alimentación, mediante el expendio de platos especiales que a más de satisfacer un requerimiento nutricional, nos pongan en contacto con nuestras raíces y con la rica y variada arte culinaria de la sierra ecuatoriana. Todo esto en un ambiente acogedor, en contacto directo con la naturaleza, y con la estrategia de “en armar su plato está el gusto”...
Año de publicación:
2011
Keywords:
- ANALISIS FINANCIERO
- ECONOMÍA - ECUADOR
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
- MARKETING
- PROYECTOS - ADMINISTRACION
- MERCADOS - INVESTIGACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Investigación de mercado
- Emprendimiento
- Turismo
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Gestión de hogares públicos