Estudio de mercado, plan financiero y de marketing enfocado a la creación de un restaurante de comida típica en el Valle de Tumbaco de la Ciudad de Quito


Abstract:

El planteamiento de este tema se basa en atender una necesidad primaria del ser humano como es la alimentación, mediante el expendio de platos especiales que a más de satisfacer un requerimiento nutricional, nos pongan en contacto con nuestras raíces y con la rica y variada arte culinaria de la sierra ecuatoriana. Todo esto en un ambiente acogedor, en contacto directo con la naturaleza, y con la estrategia de “en armar su plato está el gusto”...

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • ANALISIS FINANCIERO
  • ECONOMÍA - ECUADOR
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • MARKETING
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION
  • MERCADOS - INVESTIGACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Investigación de mercado
  • Emprendimiento
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos