Estudio de pre-factibilidad de una empresa productora y comercializadora de yourt y pan de yuca
Abstract:
Los estilos de vida de nuestros potenciales clientes poseen preferencias por comer algo ligero y saludable y sobre todo pasar un momento con algún familiar, amigo etc. Los clientes potenciales de la empresa están comprendidos entre una amplia gama de edades; como por ejemplo familias,ejecutivos,jóvenes, etc. Los que demandarán nuestros servicios, basicamente serán las personas que trabajen o tengan que circular obligatoriamente por los alrededores del negocio. En el país y en especial en las ciudades mas grandes como Quito, Guayaquil y Cuenca; se ha establecido una nueva tendencia de comer sano y saludable; cuidando la estética y salud. Las personas de la ciudad de Quito están mejorando sus hábitos de alimentación, y considerando al yogurt una bebida saludable y dietética...
Año de publicación:
2006
Keywords:
- PRODUCCIÒN
- yogurt
- COMERCIALIZACIÓN
- PAN DE YUCA
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Tecnología alimentaria