Estudio de pre-factibilidad de una empresa productora y comercializadora de yourt y pan de yuca


Abstract:

Los estilos de vida de nuestros potenciales clientes poseen preferencias por comer algo ligero y saludable y sobre todo pasar un momento con algún familiar, amigo etc. Los clientes potenciales de la empresa están comprendidos entre una amplia gama de edades; como por ejemplo familias,ejecutivos,jóvenes, etc. Los que demandarán nuestros servicios, basicamente serán las personas que trabajen o tengan que circular obligatoriamente por los alrededores del negocio. En el país y en especial en las ciudades mas grandes como Quito, Guayaquil y Cuenca; se ha establecido una nueva tendencia de comer sano y saludable; cuidando la estética y salud. Las personas de la ciudad de Quito están mejorando sus hábitos de alimentación, y considerando al yogurt una bebida saludable y dietética...

Año de publicación:

2006

Keywords:

  • PRODUCCIÒN
  • yogurt
  • COMERCIALIZACIÓN
  • PAN DE YUCA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Tecnología alimentaria