Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa de cereales en la ciudad de Ambato, sujeta a la normativa de comercialización nacional e internacional, en el período 2018-2020
Abstract:
El trabajo de investigación propone un estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa de cereales en la ciudad de Ambato, sujeta a la normativa de comercialización nacional e internacional. Para cumplir con el objetivo establecido se mencionan ámbitos que incluyen el contexto histórico de la microempresa en Ecuador, así como de la situación en la que se encuentran las mismas para el 2017. Así mismo se describen las organizaciones que participan en el proceso de institución de los emprendimientos y cumplen el papel de intermediarios y organismos de control y los documentos oficiales que se necesitan para la fundación legal de un negocio. Por otro lado, para conocer la acogida del merado hacia el producto a comercializar se procede con un estudio de mercado, técnico – administrativo y financiero, que permite conocer la viabilidad y rentabilidad del proyecto de inversión. Con los antecedentes y análisis ejecutados se comprueba la hipótesis, al mencionar que el proyecto Y realizable y se debería invertir en el mismo.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- PRODUCCIÓN DE CEREALES
- Exportación
- COMERCIALIZACIÓN
- SALVADO DE TRIGO
- Microempresa
- Comercio justo
- Certificados
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento