Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa


Abstract:

ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD EN EL QUE SE ANALIZA LAS CARACTERISTICAS DE LA UVA DE MESA, SUS VARIEDADES Y SUS DERIVADOS. REALIZA UNA INVESTIGACION DETALLADA DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL ACERCA DE LA COMERCIALIZACION DE L PRODUCTO, IDENTIFICANDO VENTANAS A LAS CUALES PENETRAR CON ESTA FRUTA. ADEMAS PROPORCIONA INFORMACION FINANCIERA ADECUADA, REAL Y MUESTRA CLARAMENTE LA EXPOSICION AL RIESGO ASI COMO LOS BENEFICIOSN Y RENTABILIDAD QUE PODRIA GENERAR EL CULTIVO DE UVA DE MESA. FINALMENTE PRESENTA UN ANALISIS DE FODA Y LAS ESTRATEGIAS QUE SE SIGUEN FRENTE A LAS DEBILIDADES QUE POSEE EL PROYECTO Y LOS FACTORES QUE AMENZAN EL CULTIVO DE UVA.

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • ESTUDIO, CARACTERISTICAS, PRODUCTO, COMERCIO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Producción
  • Ganadería