Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa
Abstract:
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD EN EL QUE SE ANALIZA LAS CARACTERISTICAS DE LA UVA DE MESA, SUS VARIEDADES Y SUS DERIVADOS. REALIZA UNA INVESTIGACION DETALLADA DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL ACERCA DE LA COMERCIALIZACION DE L PRODUCTO, IDENTIFICANDO VENTANAS A LAS CUALES PENETRAR CON ESTA FRUTA. ADEMAS PROPORCIONA INFORMACION FINANCIERA ADECUADA, REAL Y MUESTRA CLARAMENTE LA EXPOSICION AL RIESGO ASI COMO LOS BENEFICIOSN Y RENTABILIDAD QUE PODRIA GENERAR EL CULTIVO DE UVA DE MESA. FINALMENTE PRESENTA UN ANALISIS DE FODA Y LAS ESTRATEGIAS QUE SE SIGUEN FRENTE A LAS DEBILIDADES QUE POSEE EL PROYECTO Y LOS FACTORES QUE AMENZAN EL CULTIVO DE UVA.
Año de publicación:
2009
Keywords:
- ESTUDIO, CARACTERISTICAS, PRODUCTO, COMERCIO
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Producción
- Ganadería